当社第70 回定時株主総会(2020 年2 月26 日)における 新型コロナウィルス(COVID-19)感染防止への対応について(ご案内)

株主の皆様へ

日ごろより格別のご高配を賜り、篤く御礼を申しあげます。
  さて、すでにご案内のとおり来る2 月26 日(水)に当社第70 回定時株主総会の開催を予定しておりますが、昨今、その影響が広がりを見せております「新型コロナウィルス(COVID-19)」の感染防止に向けた当社の対応について、下記のとおりご案内申しあげますとともに、株主の皆様のご理解ならびにご協力をお願い申しあげます。

2020年2月20日

1.会社側の対応について

• 株主総会の運営に従事する運営スタッフは、マスク着用のうえ、ご対応させていただきます。
  • 会場受付近辺には、アルコール消毒液、汎用品のマスクを配備させていただきます。
  • 従来、運営スタッフにより提供させていただいておりました給茶等サービスは、紙パック飲料等のご提供にさせていただきます。
  • なお、すでにご案内のとおり、当日のお土産は廃止させていただいておりますので、ご了承ください。

2.株主の皆様へのお願い

• 株主総会へのご出席を予定されている株主様におかれましては、当日までのお身体の状態にもご留意いただき、くれぐれもご無理をなされませぬようお願いいたします。
  • 当日は、多数の株主様のご出席が見込まれておりますので、基礎疾患がおありになるなど健康状態にご不安がある方、妊娠中の方(またはその可能性がある方)におかれましては、株主総会へのご出席を見合わせることもご検討ください。
  • 株主総会の議決権行使は、書面またはインターネットによる方法もございますので、そちらのご利用も併せてご検討ください。

3.ご出席される株主様へのお願い

• ご来場される株主様におかれましては、アルコール消毒液の利用とマスクの着用にご協力をお願いする場合がございます。
  • 当日、ご体調が優れないと見受けられる株主様に対して、運営スタッフからお声がけをさせていただく場合がございますので、あらかじめご了承ください。

以上のとおりご案内申しあげますので、事情ご賢察のうえ、何とぞ、ご理解とご協力を賜りますようお願い申しあげます。
また、今後の行政等からの指導やウィルス感染の状況等によって、上記の内容を更新する場合がございますので、適宜、当社からの発信情報をご確認賜りますよう、併せてお願い申しあげます。