Gomez「IRサイトランキング2023」にて業種別第1位を獲得しました!

【ステークホルダーの皆様へ】

2023年12月28日

Gomez「IRサイトランキング2023」にて
業種別第1位を獲得しました!

トーセイ株式会社(本社:東京都港区 代表取締役社長 山口誠一郎 証券コード:8923)は、2023年12月発表のGomez 「IRサイトランキング2023」にて不動産業界1位を獲得しましたのでお知らせいたします。

Gomez 「IRサイトランキング2023」にて5年連続で業種別第1位を獲得

当社は、適時適切な情報開示をコーポレート・ガバナンスの三大重要項目の1つと定め、質の高いコーポレートサイト運営を目指しております。Gomez のIRサイトランキングは、財務・決算情報のみならず、企業情報やESGなど非財務情報ページも評価対象となるコーポレートサイト全体の第三者評価です。ユーザビリティに配慮したサイト設計や、ESG情報の更なる充実を図った結果、Gomez「IRサイトランキング2023」にて不動産業界1位を獲得いたしました。なお同社の「ESGサイトランキング2023」においても、前年に引き続き優秀企業に入賞いたしました。

また、その他IRサイト外部評価として、日興IRサイトランキングでは総合ランキングにて「最優秀サイト」、業種別ランキングにて「優秀サイト」、大和IRサイトランキングでは「優良賞」を合わせて受賞しています。

引き続き、適時適切な情報開示はもちろん、全てのステークホルダーの皆様にとって分かりやすく使いやすいコーポレートサイト運営を推進してまいります。

トーセイ株式会社 ホームページ

投資家情報 URL: https://www.toseicorp.co.jp/ir/

ESG情報 URL: https://www.toseicorp.co.jp/csr/

Gomez

IRサイトランキング

Gomez/IRサイトランキング業種別第1位(2023年)

Gomez/IRサイト総合ランキング銀賞(2023年)

Gomez

ESGサイトランキング

Gomez / ESGサイトランキング優秀企業(2023年)

日興アイ・アール

ホームページ充実度ランキング

弊社サイトは日興アイ・アール株式会社の「2023年度全上場企業ホームページ充実度ランキング」にて総合ランキング最優秀企業に選ばれました。 弊社サイトは日興アイ・アール株式会社の「2023年度全上場企業ホームページ充実度ランキング」にて調査業種別ランキング優秀企業に選ばれました。

大和インターネットIR表彰

大和アイ・アールインターネットIR表彰で優良賞を受賞しました

経営管理本部

広報・サステナビリティ推進部 土肥